La fuerza de trabajo en los mercados urbanos de la frontera norte - Cruz Piñeiro, Rodolfo ((Cuadernos COLEF ;, 1992)
Se ofrece un panorama general de las características que presenta la fuerza de trabajo que tomar parte en los mercados laborales de tres importantes ciudades de la frontera norte de México: Tijuana, Ciudad Juárez y Nuevo Laredo. El énfasis de este análisis es las peculiaridades de la fuerza laboral del migrante y sus patrones de inserción en la economía de estas ciudades.