Digital Integrated Circuits : Analysis and Design - Ayers, John E. (CRC Press)
Contenido: Introducción a los circuitos digitales integrados; Materiales semiconductores; Diodos; Transistor bipolar de unión; Transistor lógico; Lógica de acoplamiento para emisores; Transistor de efecto de campo; NMOS ; Semiconductor lógico complementario de oxido metálico (CMOS Logic); CMOs lógico de baja potencia; BiCMos lógico; Lógica de acoplamiento directo GaAs; Interfaz entre circuitos lógicos digitales; Interconexiones; Circuitos biestables; Memorias digitales; Diseño y disposición; Paquetes de circuitos integrados; Apéndices.