La entrevista clínica - Poussin, Gérard (Limusa)
Estudio sobre la práctica, fundamentos teóricos y condiciones de validez de la entrevista clínica. Asimismo, es propuesto un método de análisis de la entrevista, a partir de los planteamientos de la semiótica.