Las depresiones : una perspectiva psicobiológica - Abdala, Elías Norberto (Salerno)
Tratado panorámico de la depresión, en el que son descritos teórica y clínicamente los diversos cuadros depresivos y son expuestos los principales factores causales, tanto desde la perspectiva psicológica como desde la neurobiológica. Son explicadas las particularidades de la depresión en las distintas etapas del ciclo vital y por último, se presentan diversos enfoques terapeúticos, desde la psicoterapia y la psicofarmacología hasta tratamientos alternativos.