Creatividad, psiquismo y complejidad - Reisin, Alejandro Sergio (edición de autor)
Conjunto de textos que tratan, con distintos tonos emocionales y humores, de aquéllo que puede dar origen a lo creativo en los seres humanos. La creatividad es vista como una dimensión espacio-temporal, que puede ser transitada a través de la adquisición de multiplicidad de miradas sobre una contecer, lo que posibilita la construcción de una realidad compleja y acceder a una lógica de lo múltiple, desafiante de la lógica lineal causa-efecto.