Des jardins oubliés : 1860-1960 - Cardinal, Marie-Eve (iconografía); Reford, Alexander (texto) ((Aux Limites de la Mémoire))
Colección estructurada a partir de una visión de la fotografía como medio privilegiado para la conservación de la memoria histórica, en este caso de la Provincia de Quebec. El presente volumen recupera fotografías de jardines y parques públicos y, a través de ellas, de momentos de vida vinculados con el descanso y el goce del paisaje y de los otros.