Manual de logística para la gestión de almacenes - Roux, Michel (Gestión 2000)
Contenido: Introducción; Complejidad de los almacenes; El ciclo de vida del proyecto: del estudio a la realización; El flujo físico: las necesidades; El flujo físico: los medios; El flujo de informaciones: las funcionalidades principales; Propuestas de auditoría y de acciones rápidas para un almacén ya existente.