Des forêts et des hommes : 1880-1982 : photographies du Québec - Pelletier, Antoine (iconografía); Dionne, Lynda (texto); Pelletier, George (texto) ((Aux Limites de la Mémoire))
Colección estructurada a partir de una visión de la fotografía como medio privilegiado para la conservación de la memoria histórica, en este caso de la Provincia de Quebec. El presente volumen recorre un siglo de desarrollo forestal, por igual en términos de su papel en la economía de la región, como de las formas de vida ligadas a los bosques.