Proyección universitaria : publicación del Departamento de Difusión Cultural : edición especial ((Proyección Universitaria. Cuadernos Informativos :, 1977)
Edición especial de Proyección universitaria, publicación periódica de la Universidad del Sudeste que se compone de varios artículos sobre la historia de Campeche, sus hombres ilustres y la constante invasión de los piratas ingleses de esa zona.