Business Performance Measurement - Neely, Andy (Cambridge University)
Exposición de planteamientos metodológicos y teóricos para la medición del desempeño de los negocios, enfocados desde los puntos de vista de los ámbitos de la contabilidad, la administración de operaciones, la mercadotecnia, la planeación estratégica y el comportamiento organizacional.