Comprender la contabilidad y las finanzas - Amat Salas, Oriol (Gestión 2000)
Contenido: Introducción a la contabilidad y a las finanzas; Estados contables; Cálculo gestión y reducción de de costes; Análisis de estados contables; Presupuestos y planes financieros; Evaluación de inversiones y gestión de la financiación.