Aux limites de la memoire : photographies du Québec : 1900-1930 - Bouchard, Guy (iconografía y texto); Jean, Régis (iconografía y texto) ((Aux Limites de la Mémoire))
Colección estructurada a partir de una visión de la fotografía como medio privilegiado para la conservación de la memoria histórica, en este caso de la Provincia de Quebec. La colección abre con este volumen que recupera diversos aspectos de la vida -tanto pública como privada- en Quebec, durante las primeras tres décadas del siglo XX.