Albercas y terrazas mirada al interior - Haro Lebrija, Fernando de ((Mirada al Interior))
Serie que analiza las características de diseño arquitectónico y decoración de casas mexicanas construidas por destacados despachos arquitectónicos del país. Se trata, básicamente, de la presentación de fotografías de las obras, precedidas en cada caso por una brevísima reseña sobre las peculiaridades del espacio. Este volumen está dedicado a las albercas y terrazas, en casas urbanas, de campo y de playa.