A World Lit Only by Fire : The Medieval Mind and the Renaissance : Portrait of an Age - Manchester, William (Little, Brown and Company)
Historia de Europa y de la mentalidad europea durante la Edad Media y el Renacimiento, en un recorrido que va desde el tambaleo de un continente al borde del colapso hasta su renacimiento, que produjo varios de los más grandes filósofos, aristas y políticos de la historia.