Lifestyles : Nature and Architecture : Mexican Weekend Homes = Lifestyles : Nature and Architecture : Valle de Bravo, México - Haro Lebrija, Fernando de ((Lifestyles Nature and Architecture))
Serie que analiza la relación de la arquitectura con el entorno natural, presentando para ello el trabajo de destacados despachos arquitectónicos mexicanos, pero organizando el libro no en función de ellos, sino en torno a los espacios: accesos y exteriores, estancias y comedores, recámaras y baños, albercas y terrazas. Se trata, básicamente, de la presentación de fotografías de las obras, precedidas en cada caso por una brevísima reseña sobre las características del espacio. Este volumen está dedicado a las casas de descanso en Valle de Bravo.