Principios de anatomía y fisiología - Tortora, Gerard J. (Oxford University)
Contenido: Organización del cuerpo humano, nivel químico, nivel celular, nivel tisular; El sistema esquelético; Articulaciones; Tejido muscular; Tejido nervioso; Sistema nervioso autónomo; Sistema endocrino; Sistema cardiovascular; Sistema linfático; Aparato digestivo; Aparato respiratorio; Sistema urinario; Aparato reproductor.