Principios de farmacología médica - Kalant, Harold (Oxford University)
Contenido: Principios generales de la farmacología; Sistema nervioso autónomo y sinapsis neuromuscular; Sistema nervioso central; Mediadores y modificadores de las respuestas de los tejidos; Sistema cardiovascular; Sistema respiratorio, renal y sanguíneo; Aparato gastrointestinal; Sistemas endocrinos; Quimioterapia antiinfecciosa; Quimioterapia antineoplásica; Inmunofarmacología.