Arquitectos mexicanos : encuentro de forma y función - Haro Lebrija, Fernando de ((Arquitectos Mexicanos))
Serie de ensayos fotográficos sobre espacios residenciales desarrollados por despachos arquitectónicos mexicanos, precedidos en cada caso por una brevísima reseña sobre las características de la obra y su(s) creador(es). La serie en conjunto ofrece un panorama de las tendencias y protagonistas actuales del campo. Cada volumen incluye al final un directorio de los creadores considerados.