Farmacología : básica y clínica - Katzung, Bertram G. (El Manual Moderno)
Contiene: 1)Principios básicos. 2) Farmacología del sistema nervioso autónomo. 3) Fármacos cardiovasculares-renales. 4) Fármacos con acciones importantes en el músculo liso. 5) Fármacos que actúan en el sistema nervioso central. 6) Fármacos utilizados para tratar enfermedades de la sangre, inflamación y gota. 7) Fármacos endocrinos. 8) Quimioterapéuticos. 9) Toxicología.