Manual para el análisis del riesgo de crédito - Checkley, Keith (Gestión 2000)
Libro de texto sobre el análisis del riesgo de crédito, en el que son examinadas las distintas fases del proceso: la presentación del cliente, la aplicación, la revisión, la evaluación y el control. Son dedicados capítulos específicos a los ámbitos de la construcción y la promoción inmobiliaria, la agricultura y el comercio.