El arte de los juegos 3D - Ahearn, Luke ((Biblioteca Profesional de Diseño))
Guía para la creación de juegos de computadora de alta calidad, en que se explican sus interfaces, menús, logotipos, personajes, texturas, modelos en tercera dimensión y niveles de juego. Contenido: Fuentes para el diseño gráfico de juegos; Texturas básicas para juegos; Creación y administración avanzada de texturas; Logotipos: la esencia del proyecto; Menús e interfaces: las vías de comunicación con el entorno del juego; Automatización de la creación de texturas; Construcción de mundos; El Editor de Mundos de juegos; Formas Geométricas; Creación de un mundo; Cómo añadir modelos a un mundo; Cómo iluminar el mundo; Reality Factory; Apéndice: Fuentes de elementos artísticos para juegos; Contenido del CD-ROM.