Video digital con Premiere 6.5 - Peck, Dave D. ((Tecnología Multimedia))
Guía para crear películas de video por una computadora, y reproducirlas en computadora, video, disco compacto, DVD o por Internet. Contenido: Introducción a Adobe Premiere 6.5; El proceso de captura de video; Cómo desarrollar su primera película; Cómo animar imágenes fijas; Cómo agregar efectos se sonido; Técnicas de ensamblado de regla de tiempo; Desarrollo de contenidos; Desarrollo y ensamblado final de proyectos; Esquema para efectos especiales; Cómo superponer clips y transiciones de transparencias; Fundido, efectos de movimiento y audio; Cómo crear y colocar títulos; Cómo trabajar con audio; Procedimientos de extracción; Extensiones; Glosario, Referencia visual.