The Web Testing Handbook / S. Splaine, S.P. Jaskiel ; pról. de Alberto Savoia. - Splaine, Steven (STQE)
Contenido: Introducción; Aseguramiento de la calidad del código; Compatibilidad; Navegación; Interacción con el usuario; Usabilidad y accesibilidad; Desempeño; Escalabilidad; Confiabilidad y disponibilidad; Tecnologías emergentes; Después de la implementación; Apéndices: Arquitectura de Internet; Más lecturas.