Programming Wireless Devices with the Java 2 Platform, Micro Edition - Holliday, Jim ((Java Series___ from the Source))
Contenido: Introducción; Repaso de Java 2 Platform, Micro Edition (J2ME); Metas, requisitos y panorama; Configuración de dispositivos de conexión limitada; Bibliotecas de configuración de dispositivos de conexión limitada (CLCD); Perfil de dispositivos información móviles; Modelo de aplicación del perfil del dispositivo de información móvil (MIDP); Bibliotecas de interfaz de usuario MIDP; Interfaz de usuario MIDP de alto nivel: pantalla; Interfaz de usuario MIDP de alto nivel: forma; Bibliotecas de interfaz de usuario MIDP de bajo nivel; API de juegos MIDP; Sonido API MIDP; Bibliotecas MIDP de persistencia; Redes y comunicaciones seriales MIDP; Interconexión de redes segura; Lanzamiento de aplicaciones por evento; Seguridad para conjuntos MIDlet; Despliegue de MIDlet; APIs adicionales de MIDP; Resumen.