El escáner / J. Ashford, J. Odam ; tr. por Tabula Digital. - Ashford, Janet ((Biblioteca Profesional de Diseño))
Guía para la utilización del escáner como instrumento de apoyo para el diseño por computadora. Contenido: Primeros pasos; Trabajar con el escáner; Consideraciones técnicas; Editar imágenes escaneadas; Trabajar con librerías de dibujos; Aplicar técnicas artísticas; Crear texturas y fondos; Trabajar con fotografías escaneadas; Transformar fotografías en gráficos; Crear tipos de letra; Escanear objetos reales; Arte y manualidades; Escáner y web.