Introducción al diseño digital : concepción y desarrollo de proyectos de comunicación interactiva - Orihuela, José Luis ((Diseño y Creatividad))
Contenido: Evolución del hipertexto; Conceptos; Planteamiento; Funciones; Desarrollo; Aplicaciones: ficción interactiva; Aplicaciones: información interactiva; Aplicaciones: Educación interactiva; Sistema operativo; Navegación y búsqueda de información en Internet; Tratamiento digital de imágenes; Tratamiento digital de sonido; Tratamiento digital de video; Herramientas de creación multimedia.