El agua y el niño : un espacio de libertad : unas relaciones privilegiadas - Pansu, Claudie ((Actividades Acuáticas))
Obra que aborda la experiencia de la autora en actividades acuáticas de los niños. Con datos científicos y su experiencia personal en la adaptación de los niños pequeños a medio acuático, la autora francesa, nos ofrece el descubrimiento que el niño aprende del agua, se adapta y se apropia de este nuevo espacio con una seguridad afectiva. También aborda el caso de niños con discapacidades que mejoran su desarrollo psicocorporal y su socialización gracias a la mediación del agua.