Pruebas de aptitud física - Martínez López, Emilio J. (Paidotribo)
Obra que presenta y analiza las principales pruebas de aptitud física; profundiza en los criterios de calidad de cada una de ellas y estructura su clasificación en cualidades físicas básicas: resistencia, fuerza, velocidad y flexibilidad; y cualidades motrices: agilidad, coordinación y equilibrio. Ofrece también protocolos de aplicación de las mismas, el material necesario y las tablas de referencia con múltiple resultados distribuidos y clasificados por edad y sexo.