Tenis inteligente : cómo jugar y ganar el partido mental - Murray, John F. ((Entrenamiento Psicólogico))
Aplicación de la psicología del deporte al tenis. El libro es una herramienta que ayuda para practicar un tenis inteligente, la metodología es identificar los puntos propios fuertes y las debilidades para ganar el partido en la mente. Se aborda en conocimiento del deporte y la psicología del rendimiento con técnicas específicas para ayudar a eliminar las múltiples distracciones que interfieren en este deporte