Carlos Andrés Pérez en el Congreso Mexicano - Pérez Rodríguez, Carlos Andrés (autor); Olivares Santana, Enrique (autor); Sansores Pérez, Carlos (autor) (1975)
Compilación de los tres discursos pronunciados en la Cámara de diputados por motivo de la visita oficial del Carlos Andrés Pérez, presidente de Venezuela en 1975.