La fuerza muscular : aspectos metodológicos - Bosco, Carmelo ((Rendimiento Deportivo))
Obra que presenta en forma orgánica los conocimientos más destacados en la actualidad, sobre los procesos fisiológicos relacionados con el desarrollo de la fuerza muscular. Existen muchos conocimientos en investigaciones e informaciones en este campo y se pretende presentarlos en un acercamiento enciclopédico. Incluye los recientes descubrimientos del autor sobre el comportamiento de la testosterona y que pueden abrir nuevos horizontes sobre el papel de esta hormona, relegada a simple promotor de la síntesis proteica, sobre el comportamiento y la mecánica del músculo esquelético.