El teatro trashumante : las obras ((Teatro INBA ;)
Compendio de nueve puestas en escena de autores españoles y mexicanos contemporáneos, que el grupo Los trashumantes del INBA presentaron en diversos foros abiertos de la ciudad de México, de acuerdo a la filosofía del teatro trashumante que busca la comunicación con el gran público. Así, se encuentran adaptaciones de Leon Felipe, Max Aub, Guillermo Contreras, Masrio Sevilla Mascareñas, Román Calvo; Goloria Salas Calderón, Jesús López Florencio y Enrique Gonzalez.