Osteopatía : una terapia por descubrir - Tricot, Pierre (Paidotribo)
Obra de osteopatía, que es una terapia manual que permite devolver al cuerpo su flexibilidad y su movilidad. El estrés, los traumatismos, los excesos o carencias provocan fenómenos de tensión en los tejidos del cuerpo humano, que con menos elasticidad, no permiten el funcionamiento normal del organismo. Incluye la historia de esta ciencia práctica, fundada por el médico estadounidense Adrew Taylor Still (1828-1917); aborda además campos como la estructura del cuerpo humano; las retenciones de energía; la columna vertebral; y la osteopatía del niño.