Cómo publicar - Sánchez Tamés, Ricardo (Universidad de Oviedo)
Obra dirigida para estudiantes universitarios para la redacción de revisiones bibliográficas, trabajos de proyectos, tesis, seminarios o investigaciones. Contenido: 1) Necesidad de escribir; 2) Condiciones para escribir; 3) Formas de publicación científicas; 4) Revisión bibliográfica; 5) Consulta de la bibliografía; 6) Cómo tomar notas; 7) Cuaderno de trabajo; 8) Tesis doctoral; 9) Redacción de tesis; 10) Artículo científico; 11) Citas en el texto; 12) Listas de referencias bibliográficas; 13) Título y palabras clave; 14) Resumen; 15) Abreviaturas; 16) Agradecimientos; 17) Uso de los números; 18) Utilización de las unidades; 19) Ilustraciones; 20) Dónde publicar; 21) Consejos finales y 22) Apéndices.