Scientific Computing on Itanium-Based Systems - Cornea, Marius ((Intel Series on the Intel Itanium Architecture))
Contenido: Introducción; Registros de aplicación, predicación, ramas y rotación de registros; Arquitectura de punto flotante; Memoria y especulación; Introducción al lenguaje de programación ensamblador para la arquitectura de Itanium; Microarquitectura del procesador Itanium; Manejo de excepciones de punto flotante en la familia de procesadores Itanium; División, residuo y raíz cuadrada; Ejemplos básicos; Soporte de tiempo de ejecución y el modelo de compilación de punto flotante; Cómputos de kernel seleccionados.