Combating Child Labour : A Review of Policies (OCDE)
Se revisan las políticas gubernamentales respecto al problema social que se origina con el trabajo infantil. La opinión pública expresa que esta problemática va en aumento, las estadísticas muestran que el 23 por ciento de los niños en el mundo de edades entre 10 y 14 años trabajan. La cuestión es que cuáles son las condiciones en que trabajan y las implicaciones futuras en el desarrollo de los países en los que ocurre este fenómeno y cuál será la política efectiva para combatir el trabajo de los niños y como afecta al desarrollo económico.