New Challenges for Educational Research ((Knowledge Management))
Reporte de la OCDE que revisa la investigación educativa en los países miembros de esta organización. En este caso se tratan los casos de Inglaterra y Nueva Zelanda. El asunto básico son las políticas educativas y la labor de los maestros para forjar el conocimiento, ya que en contraste con otros sectores, como la salud pública no hay mucho progreso científico en el sector educacional. Pero a pesar de todo esto, la propia investigación ha contribuido a entender su problemática aunque se ha criticado la falta la elaboración de suficiente conocimiento para su uso y la acción.