Pattern Recognition and Neural Networks - Ripley, B.D (Cambridge University)
Contenido: Introducción y ejemplos; Teoría estadística de las decisiones; Análisis lineal discriminante; Discriminantes flexibles; Redes neurales de alimentación continua; Métodos no paramétricos; Clasificadores estructurados en árbol; Redes de verdad; Métodos sin supervisión; Para encontrar buenas características de los patrones; Apéndice: Líneas laterales estadísticas.