Historia y sociedad : ensayos del Seminario de Historia Colonial de Michoacán - Paredes Martínez, Carlos (coordinación) ((Encuentros ;)
Se reúnen en el volumen diez ensayos de historia colonial de Michoacán que abordan temas diversos realizados dentro del Seminario de Historia Colonial de Michoacán en su segunda época. El ordenamiento de los mismos corresponde a una secuencia temático-cronológica, agrupados en tres secciones de temática general: Población y economía; Conflictos agrarios y política; Arte y sociedad.