Producción del documental Una voz global - Martínez Cuan, Jorge Javier (2004)
Se aborda y explica el proceso de la producción y posterior difusión del documental “Una voz Global”. Este documental informativo, fue producido en la ciudad de Porto Alegre, Brasil, en enero del 2003, dentro del marco del III Foro Social Mundial. En él se proyecta la aparición, la acción actual y el posible futuro de un movimiento social y mundial llamado ciudadanía mundial, ciudadanía global, ciudadanía universal.