El sueño americano en México : televisión estadounidense y audiencias juveniles en Tijuana - González Hernández, David (2004)
El contenido medular de este trabajo es una exposición acerca de algunas interacciones entre audiencias tijuanenses y la televisión abierta estadounidense. Se trata de una investigación que intenta encontrar y analizar las dimensiones que entrecruzan los procesos de recepción televisiva en la frontera norte.