Plantas venenosas de Puerto Rico : y las que producen dermatitis - Núñez Meléndez, Esteban (Universidad de Puerto Rico)
Contenido: Introducción; Plantas venenosas; Plantas potencialmente venenosas; Plantas que producen dermatitis; Plantas misceláneas que producen fitofotodermatitis; Plantas misceláneas que producen dermatitis; Bibliografía; Términos científicos y sus definiciones; Indice de nombres vulgares científicos.