Creatividad y publicidad - Baños González, Miguel ((Laberinto Comunicación ;)
Libro que aborda los aspectos generales de la publicidad y que define a la creatividad como la fuerza que mueve a la publicidad. Contenido: Introducción; Creatividad: Métodos de incentivación de la creatividad, El grupo; Publicidad: Definición, El sistema publicitario; Creación publicitaria.