Iniciativa empresarial y desarrollo económico local : recomendaciones para la aplicación de programas y políticas - Johnston, Donald J. (prólogo) (OCDE)
Contenido: 1. La evidencia y los fundamentos de las políticas: Desarrollo económico local e iniciativa empresarial; Barreras a la iniciativa empresarial en las comunidades locales desfavorecidas; El autoempleo en las economías nacionales y locales; Consideraciones sobre los méritos del fomento de la empresa como estrategia de desarrollo local; Razones para la aplicación de políticas públicas; Apoyo a la iniciativa empresarial para grupos específicos. 2. Recomendaciones de política sobre iniciativa empresarial, autoempleo y desarrollo económico local: Panorama de política y consideraciones de estrategia; Recomendaciones de estrategia; Recomendaciones financieras; Recomendaciones sobre el diseño de programas; la necesidad de realizar más investigaciones pertinentes para el diseño de políticas.