E-learning, corporate learning - Babot, Iñigo ((Los Libros de infonomia.com ;)
Reflexión sobre la educación y capacitación a distancia con apoyo en las nuevas tecnologías de la comunicación y la información, planteada desde un enfoque educativo y corporativo. En vez de la clásica defensa o denostación de estas nuevas circunstancias de los procesos de educación y capacitación, el análisis profundiza en la forma como aprenden las personas y en los modos cómo estas nuevas herramientas pueden ser adaptadas para facilitar el proceso de aprendizaje. La enseñanza electrónica a distancia o e-learning no es vista sustituyendo absolutamente a las formas tradicionales de educación y capacitación, sino como un complemento que potencia dichos modos de enseñanza y aprendizaje.