Cómo evaluar y mejorar su potencial - O'Neill, Brian (Gestión 2000)
Consejos para que el sujeto evalúe y mejore sus capacidades potenciales, de modo que se sienta más competente y más cómo consigo mismo, comprenda y resuelva todos los aspectos que le bloquean y llegue a ser todo lo que es capaz de ser. El potencial presenta dos aspectos: lo que aporta el sujeto o su mundo personal, al que están dedicados algunos capítulos de la obra, y lo que existe o el mundo exterior, que es el tema de las restantes secciones del libro.