Evaluación del desempeño ambiental : México - Lorentsen, Lorents G. (prólogo) (OCDE)
Contenido: I) Gestión ambiental: Gestión del aire; Gestión del agua; Manejo de residuos; Gestión de la naturaleza y de la biodiversidad. II) Desarrollo sustentable: Integración medio ambiente y economía; Integración medio ambiente y sociedad; Integración sectorial: agricultura y desarrollo rural. III) Compromisos internacionales: Cooperación internacional; Anexos.