La primera Ley Agraria del constitucionalismo : 6 de enero de 1915 (Centro de Estudios Históricos del Agrarismo en México)
Compilación de nueve documentos, fechados entre el 3 de diciembre de 1912 y el 3 de diciembre de 1915, que dan cuenta de los antecedentes y consecuencias jurídicas y políticas más próximas de la Ley de Reforma Agraria que Venustiano Carranza proclamó el 6 de enero de 1915.