Discursos para todas las ocasiones - Booher, Dianna (Gestión 2000)
Compendio de modelos de discursos para diversas celebraciones y distintos tipos de circunstancias corporativas, algunos de los cuales están basados en ideas de discursos reales realizados por ejecutivos de grandes compañías. Las situaciones contempladas comprenden: logros, aniversarios, premios, dedicatorias, homenajes, despedidas, recaudación de fondos, graduaciones, fiestas religiosas, presentaciones, discursos para la motivación, relaciones públicas, jubilación, ventas y mercadotecnia, juntas generales de accionistas, brindis y acontecimientos sociales de la empresa.