Bobby Fischer Teaches Chess - Fischer, Bobby (Bantam Books)
Bobby Fischer enseña ajedrez (1966) es una colección de problemas, centrada en las combinaciones y posiciones comunes para el jaque mate, que Fischer desarrolló con la colaboración de dos especialistas en enseñanza programada.